INGREDIENTES
- 2 filetes de salmón
- 200 gramos de espinaca
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 gramos de queso Mascarpone
- 100 mililitros de nata líquida
- 2 pizcas de pimienta negra
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal a gusto
PREPARACIÓN
Echa un poco de sal y pimienta a los lomos de pescado y, en una sartén con un poco de aceite caliente, cocínalos un poco por ambos lados sin llegar a cocinarse del todo.
Pica muy finamente la cebolla y el ajo. En la sartén que has empleado antes, añade un poco más de aceite, y sofríe la cebolla y el ajo picado.
Cuando esté blandita añade el queso y la nata líquida. Cocina a fuego medio hasta que se disuelva el queso.
Añade las espinacas, echa un poco de sal a todo y cocina durante 3-4 de minutos. Añade un poco de leche si ves que espesa rápido la salsa.
Introduce de nuevo los lomos de salmón a la sartén y cocina un par de minutos. Sirve inmediatamente.