Black tagliolini con camarones

INGREDIENTES

  • 360 gramos de Espagueti negro
  • 4 tazas de agua
  • Sal y pimienta
  • 150 gramos de camarones limpios
  • 1/2 taza de puré de tomate
  • 1/2 taza de tomates en conserva
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 taza de albahaca fresca
  • Orégano
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Comienza cociendo el espagueti, a fuego alto, durante unos ocho minutos. Puedes usar la pasta que más te guste, solo te recomendamos una pasta larga.

Cuando la pasta esté totalmente cocida pero aún firme será hora de sacarla, dejándola bajo el agua fría para evitar que siga cociéndose.

Para la salsa pica muy bien la cebolla, la albahaca y el ajo finamente. En cuanto a los tomates, solo ocuparemos la pulpa, así que córtala en gajos y separa del resto.

En un sartén coloca un poco de aceite de oliva y agrega la cebolla y el ajo; cuando la primera se torne transparente agrega los camarones y dora muy bien.

Incorpora el puré de tomate y deja cocinar hasta que la salsa se espese; agrega los tomates en conserva y cocina por 1 minuto más, luego agrega la albahaca fresca.

¡Todo listo para servir tus espaguetis negros con abundante porción de salsa de camarones!

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