Cheesecake

Receta para 1 Cheesecake de 16 x 6 cm

Clásico Cheesecake neoyorkino, cremoso y con una base deliciosa de galletas reconstituidas.

Para las migas:

125 g de Mantequilla

32 g de Azúcar flor

30 g de Azúcar morena

35 g de Huevos

240 g de Harina floja

2 g de Canela en polvo

Para armar la base de migas

310 g de Migas de sablé especiada

40 g de Mantequilla derretida

17 g de Claras

Para el Cheesecake:

470 g de queso crema (Philadelphia)

105 g de Azúcar

47 g de Huevos

152 g de Crema de leche

8 g de Pasta de vainilla

11 g de Maicena

PREPARACIÓN

Para las migas: Verter en una procesadora el azúcar flor en conjunto con el azúcar morena, la canela y laharina floja. Luego, agregar la mantequilla y continuar procesando. Agregar los huevos y procesar hasta formar migas, traspasar a un bowl y terminamos de integrar. Hornear por 12 minutos a 180°C sobre papel de horneo.

Para la base de migas: Procesar las migas y luego agregar la mantequilla derretida en conjunto con lasclaras. Integrar con ayuda de un mezquino. Traspasar a un molde de 16 cm de diámetro por 6 cm de alto, previamente forrado con papel mantequilla. Forramos el molde con toda la mezcla, ayudándonos con algo plano para compactar las migas.

 

Para el Cheesecake: Mezclar todos los ingredientes con la batidora hasta formar una mezcla homogénea.

Verter el Cheesecake sobre la base de migas y hornear por 60 minutos a 115°C.

Dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar por al menos 3 horas antes de partirlo.

Decorar con mermelada y fruta a elección.

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