Receta para 1 Cheesecake de 16 x 6 cm
Clásico Cheesecake neoyorkino, cremoso y con una base deliciosa de galletas reconstituidas.
Para las migas:
125 g de Mantequilla
32 g de Azúcar flor
30 g de Azúcar morena
35 g de Huevos
240 g de Harina floja
2 g de Canela en polvo
Para armar la base de migas
310 g de Migas de sablé especiada
40 g de Mantequilla derretida
17 g de Claras
Para el Cheesecake:
470 g de queso crema (Philadelphia)
105 g de Azúcar
47 g de Huevos
152 g de Crema de leche
8 g de Pasta de vainilla
11 g de Maicena
PREPARACIÓN
Para las migas: Verter en una procesadora el azúcar flor en conjunto con el azúcar morena, la canela y laharina floja. Luego, agregar la mantequilla y continuar procesando. Agregar los huevos y procesar hasta formar migas, traspasar a un bowl y terminamos de integrar. Hornear por 12 minutos a 180°C sobre papel de horneo.
Para la base de migas: Procesar las migas y luego agregar la mantequilla derretida en conjunto con lasclaras. Integrar con ayuda de un mezquino. Traspasar a un molde de 16 cm de diámetro por 6 cm de alto, previamente forrado con papel mantequilla. Forramos el molde con toda la mezcla, ayudándonos con algo plano para compactar las migas.
Para el Cheesecake: Mezclar todos los ingredientes con la batidora hasta formar una mezcla homogénea.
Verter el Cheesecake sobre la base de migas y hornear por 60 minutos a 115°C.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar por al menos 3 horas antes de partirlo.
Decorar con mermelada y fruta a elección.