Galletas Saladas sin Glúten

con hierbas de la huerta…

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INGREDIENTES:
1 taza de harina de arroz integral
1 taza de harina de garbanzo
1/2 taza de harina de linaza
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal de mar (a gusto)
Hierbas aromáticas preferidas
Nosotros ocupamos orégano, salvia y romero.

PREPARACIÓN:

  • Junta todos los ingredientes en un bowl hasta formar una masa que no se separe no quede con grietas (puedes incorporar un poquito de agua para ir ajustando la textura).
  • Deja reposar por 30 minutos.
  • Una vez que la masa ha reposado, colócala entre dos papel mantequilla con tal de comenzar a aplanar con un uslero o botella hasta que quede bien planita.
  • Luego, corta con un cuchillo en cuadrados o triángulos dejándola lista para llevarla al horno.
  • Hornear de 10 a 15 minutos máximo, a 180 grados.
  • Ir observando, si ya se ve crujientes o tostaditas, y estarán listas para ¡consumir y disfrutar!

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