Molde Queso de Cabra y Pesto

Vegetariana, sin huevo, sin gluten.

INGREDIENTES:
• 200 gramos de queso de cabra
• ¼ taza de yogur natural sin endulzar
• ¼ taza de pesto de albahaca o cilantro
• ¼ taza de nueces (30 gramos)

PREPARACIÓN:
1. En una procesadora moler el queso de cabra e ir añadiendo el yogur hasta que se forme una pasta homogénea bien espesa. Añadir una pizca de pimienta.
2. Forrar un molde redondo (o un pocillo redondo) con film plástico y poner la mitad de la mezcla de queso cabra en el fondo.
3. Encima de esta poner todo el pesto y luego el resto del queso de cabra.
4. Presionar y emparejar. Por último, añadir las nueces, hundiéndolas levemente en el queso de cabra.
5. Cubrir con film plástico y refrigerar por al menos 1 hora.
6. Para desmoldar, retirar el film de la capa superior. Disponer un plato plano y dar vuelta el molde sobre este.

Otras lecturas

Sabores de India

Caracterizada por su aroma e intensos sabores, la cocina india hace que comer se convierta

Suscríbete a nuestro Newsletter