Quinoa con verduras salteadas

Para esta edición les comparto una rica preparación improvisando con las verduras del día. Recuerden que comer saludable no es comer solo lechuguitas, es comenzar a conectar con las distintas alternativas maravillosas de alimentos, generando variedades de colores, nutrientes, con simpleza o no, pero siempre disfrutando lo que preparemos. Hagamos de nuestra momento de alimentación un espacio sagrado de gratitud y atención plena.

Ingredientes

  • 1 taza de quinoa
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • 1 cebollín grande
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • Soya orgánica
  • Cilantro
  • Sal
  • Aceite de coco

Preparación:

  1. En una olla agregar aceite de coco a gusto y dejar algunos ajos para que comiencen a tostarse levemente.
  2. Agregar la taza de quinoa.
  3. Agregar sal a gusto remover bien y agregar 2 tazas de agua. Dejar a fuego bajo con tostador por 30 minutos.
  4. Mientras está lista la quinoa, picar todas las verduras y rallar las zanahorias. Ponerlas en sartén para que se doren con aceite de coco. Luego agregar un poco de salsa de soya orgánica y deja que se doren.
  5. Montar el plato y agregar el cilantros que le dará un frescor a la comida.

A disfrutar!!!

@chilehuerta

 

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