Para esta edición les comparto una rica preparación improvisando con las verduras del día. Recuerden que comer saludable no es comer solo lechuguitas, es comenzar a conectar con las distintas alternativas maravillosas de alimentos, generando variedades de colores, nutrientes, con simpleza o no, pero siempre disfrutando lo que preparemos. Hagamos de nuestra momento de alimentación un espacio sagrado de gratitud y atención plena.
Ingredientes
- 1 taza de quinoa
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón verde
- 1 cebollín grande
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- Soya orgánica
- Cilantro
- Sal
- Aceite de coco
Preparación:
- En una olla agregar aceite de coco a gusto y dejar algunos ajos para que comiencen a tostarse levemente.
- Agregar la taza de quinoa.
- Agregar sal a gusto remover bien y agregar 2 tazas de agua. Dejar a fuego bajo con tostador por 30 minutos.
- Mientras está lista la quinoa, picar todas las verduras y rallar las zanahorias. Ponerlas en sartén para que se doren con aceite de coco. Luego agregar un poco de salsa de soya orgánica y deja que se doren.
- Montar el plato y agregar el cilantros que le dará un frescor a la comida.
A disfrutar!!!
@chilehuerta