Comenzaremos esta nueva edición con un tradicional plato mexicano, sencillo de preparar y que seguramente encantará a tus comensales. Obviamente, al inigualable estilo de la chef viñamarina Camila Rivera, quien en cada receta ocupa exquisitos ingredientes con resultados que te harán delirar.
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
8 tortillas
300 gramos de carne molida (ojalá menor % de grasa)
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aliños: ají color, merquén, pimienta, sal
250 gramos de queso laminado o granulado
Aceite de oliva de ajo
1 manojo de cilantro
PASOS:
- En un sartén caliente con chorrito de aceite de oliva, sofreír la cebolla picada a cuadritos, ajo fino y condimentos a gusto. Revolver bien y dejar cocinar por 5 minutos a fuego medio.
- Agregar la carne molida con chorrito de aceite de oliva y cilantro picado fino. Cocinar por 5 minutos y reservar.
- Rellene las quesadillas con una capa de queso, carne y queso. Cerrarlas bien y llevar a sartén caliente con aceite de oliva y cocinar por ambos lados hasta que se derrita el queso. Idealmente acompañar con palta, guacamole o lo que quieran. ¡Comer inmediatamente!