Quesadillas de Carne y Queso

Comenzaremos esta nueva edición con un tradicional plato mexicano, sencillo de preparar y que seguramente encantará a tus comensales. Obviamente, al inigualable estilo de la chef viñamarina Camila Rivera, quien en cada receta ocupa exquisitos ingredientes con resultados que te harán delirar.

INGREDIENTES:

(Para 4 personas)

8 tortillas

300 gramos de carne molida (ojalá menor % de grasa)

1 cebolla

2 dientes de ajo

Aliños: ají color, merquén, pimienta, sal

250 gramos de queso laminado o granulado

Aceite de oliva de ajo

1 manojo de cilantro

PASOS:

  1. En un sartén caliente con chorrito de aceite de oliva, sofreír la cebolla picada a cuadritos, ajo fino y condimentos a gusto. Revolver bien y dejar cocinar por 5 minutos a fuego medio.
  2. Agregar la carne molida con chorrito de aceite de oliva y cilantro picado fino. Cocinar por 5 minutos y reservar.
  3. Rellene las quesadillas con una capa de queso, carne y queso. Cerrarlas bien y llevar a sartén caliente con aceite de oliva y cocinar por ambos lados hasta que se derrita el queso. Idealmente acompañar con palta, guacamole o lo que quieran. ¡Comer inmediatamente!

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